Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 멋지당~~ 마당이 건물안으로 들어오니 좋네 ~이웃집 간섭도 안받고~

dhanfkdl 17.09.08 13:22 신고
  • 단점은 팔고 싶을때 잘 안팔립니다.

cipalnumdle 17.09.08 13:11 신고
  • 참,...우스운 소리로 들리네요. 5% 수익 그정도는 20대 사회초년생이라면 누구나 낼 수있는 수익이죠. 이런 집모델 사진으로 낚시질 하시는군요...재밌네요.^^

골든팟 17.09.09 01:30 신고
  • 별로 안 살고 싶다

sw9807 17.09.08 16:19 신고
  • 현대식 시설도 좋고 규모가 대단한 건물이네요. 거실 전면벽 전체를 통창으로 만들어 마치 거실에서 공원을 전망하는듯 시원시원합니다. 한층 발전된 주택의 모범입니다. 중후한 멋과 엔틱분위기도 아주 좋아보입니다. 부럽고 축하합니다. 전남 남해안 귀농귀촌 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.09.09 07:29 신고
  • 주택 직영 반축공사 도우미에요 주소 드레그 하셔서 놀러오세요http://blog.daum.net/bosskingdom/?t__nil_login=myblog

베니스 17.09.08 16:25 신고
  • 3대가 같이 살다니 지옥이 따로 없겠군.

oceanblue 17.09.09 09:59 신고
  • 매도시는 생각 안 하나? 사람 일은 알 수 없는 법. 집을 팔아야 할 일이 생길지 이사를 가야 할 일이 생길지 알 수 없다. 근데 저런 집을 쉽게 팔 수 있으리라 생각하나?

하우스 17.09.08 16:20 신고
  • 그래서 이집 가격은 얼마??? 20억 아니면 30억??

타노스 17.09.08 16:27 신고
  • 집이 멋지네요~~

happy 17.09.08 22:13 신고
현재페이지1 2